HSSuffer: Hidradenitis Suppurativa, Ictiose, Auto-Hemoterapia, Disordens Cutâneas, Doenças Raras e Auto-Imunes

Hidosadenite Supurativa, Ictiose, Doenças Raras, Auto-Hemoterapia e tratamentos na Medicina Alternativa abordando aspectos Psicológicos e sequelas que envolvem seus portadores

Três ótimas receitas caseiras para [ psoríase ]

psoriase

A psoríase atinge cerca de 2% da população mundial e entre 1% e 1,5% dos brasileiros.
Ela se manifesta inicialmente nos cotovelos, joelhos, couro cabeludo, mãos, unhas e plantas dos pés, mas pode atingir qualquer área da pele.
Sua causa é desconhecida e pode surgir em ambos os sexos, sem predominância de raça e, de maneira geral, entre os 30 e 40 anos de vida.
Trinta por cento dos psoríacos têm na família um parente consanguíneo doente.
Alguns fatores desencadeiam e agravam o problema: traumas na pele, como o atrito dos cotovelos com superfícies, abuso de bebida alcoólica, estresse, ansiedade, depressão e fatores imunológicos.

Os tratamentos mais comuns são tópicos, com a aplicação na pele de produtos geralmente à base de corticoide.
Existem bons tratamentos caseiros para a doença.
Esses tratamentos – feitos com regularidade e persistência – costumam apresentar ótimos resultados.

Três desses tratamentos estão a seguir.

RECEITA 1
INGREDIENTES
1 colher (chá) de dente-de-leão
1 colher (chá) de folhas de bardana

MODO DE PREPARO
Coloque os ingredientes em uma jarra.
Cubra com 500 mL de água fervente e deixe descansar por 10-15 minutos.
Coe e sirva.
Tome duas xícaras por dia até a melhora dos sintomas.
Também pode ser tomado frio.

IMPORTANTE – Mulheres não devem tomar este chá durante a gravidez.

RECEITA 2 – ÁGUA DE BARDANA
INGREDIENTES
2 raízes de bardana cortadas
2 litros de água

MODO DE PREPARO
Corte as raízes de bardana em pedaços pequenos, crus.
Coloque dentro de 2 litros de água e deixe descansar por 2 dias.
Depois, guarde na geladeira e beba um copo diariamente em jejum.

RECEITA 3 – SUCO DE INHAME

INGREDIENTES
1 maçã
1 limão
1 inhame pequeno ou metade de um médio da variedade conhecida como japonês ou paulista
Meio litro de água
Mel ou açúcar mascavo (opcional)

MODO DE PREPARO
Esprema o limão, pique o inhame e a maçã.
Bata tudo no liquidificador e sirva com ou sem gelo.

O suco pode ser consumido diariamente.

fonte:
http://www.curapelanatureza.com.br/2014/06/tres-otimas-receitas-caseiras-para.html

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